Мышеловка на колёсах,

Мышеловка на колёсах,
Всё едино – мышеловка…
В несвободе жить неловко,
Говорят и смотрят косо
И не любят
И не верят
И ехидны и упрямы,
Не откроют в холод двери
Кавалеры зла,
Их дамы…


Рецензии