Начинаю уранительный процесс

Начинаю уранительный процесс
Подрезка под самое ни могу
Под ноль строптивые стригу
А то дотянутся до небес
И будут листьями посыпать
И за пыльцу их благодари
И будут трель соловьи рассыпать
Кому ворочаться до зари?

Спилю под корень, торчит пенёк
Под синим небом горизонталь
Стакан поставлю, плесну малёк
Родная мать, мне тебя не жаль

И вот уравнял до блеска лысого
Гуляет ветер, но не шумит
И нечего больше мне расписывать
Один поутру мят и небрит


Рецензии