Вера и Надежда на Любовь...

Собирала Осень для Зимы гостинцы,
С ней, сравнится, кто-то, щедростью, едва,
Ты сестрица, ни о чем не беспокойся,
Только, знай, в камин, подкидывай дрова…

Я кладовку твою доверху наполню,
В Новый год, уж, ты порадуешь гостей,
Будет тесно на столе от разносолов,
Как и мыслям, от заезжих новостей…

Что ж останется тебе — принарядиться
И украсить всё сверканием снегов,
И пусть в каждом доме навсегда поселятся
Вера и Надежда на Любовь…


Рецензии