Там было всё от па до па

Там было всё от па до па:
Цветы и руки и пуанты.
Там был великий Петипа,
Там были русские таланты.
Там вечна русская судьба,
Там вечна русская забота.
Не знаю, где ты, с кем ты,
Кто ты,
Зачем прикусана губа…


Рецензии