Давно раздроблен мой хребет

       Анастасии Харитоновой

Давно раздроблен мой хребет.
Я тенью шествую по свету.
Всегда со мною мой поэт,
Что присягнул на верность. Лету,

Что проросло в душе живой,-
Ни окончанья, ни забвенья.
Единство станет всем семьёй.
Я всем желаю просветленья.


Рецензии