Загадочная осень

Какая ты разная осень,
Всегда для меня хороша.
И вид не такой уж и слёзен,
Опять к тебе рвётся душа.

Загадочна,очень красива
И как ветерочек свежа.
Прекрасная нежная дива,
Куда-то идет не спеша

А листьев уже не осталось,
Лишь только витает душа.
Туманом прозрачным укрылась
Но вновь, как всегда хороша.

Задумчиво,тихо, шагает
А в сердце и радость и грусть.
Накидка по веткам стекает,
Зима уже близко,ну пусть.

    9.10.18.


Рецензии