Красив и молод и силён

Красив и молод и силён
И, в общем, получился…
Кресты висят со всех сторон,
Сходил,
Потом напился.
Всё не по-нашему.
У нас
Всё было б по-иному…
Любите, люди,
Контрабас
И русский квас
И гомон…


Рецензии