Я не помню тебя

                Слово вылетит - не воробей
                (Воробей отдыхает, филоня)...
                Я не помню тебя - хоть убей,
                Хоть помилуй - тебя я не помню.
                Пафф Пифф
                http://www.stihi.ru/2018/10/06/2741

               
С неба падает пух голубей,
Опускаясь на мой подоконник.
Я не помню тебя, хоть убей…
Почему я тебя должен помнить?

Над деревней плывет благовест,
Звон, что полон любви и печали.
Я не помню тебя, вот те крест!
Мы с тобой никогда не встречались.

Рассыпая вечернюю грусть,
Где-то плачет гармонь одиноко.
Да не помню тебя я, клянусь!
Ну не помню  ни мало, ни много.

Если б вспомнил тебя хоть чуть-чуть,
Как забытую строчку из песни,
Я, наверно, не смог бы уснуть…
Но не помню, не помню, хоть тресни.

Вспоминаю в жару, в холода,
Но не вспомню, пусть гадом я буду…
Я не помнил тебя никогда,
Потому никогда не забуду…


Рецензии
Браво, Зоя! Это тот случай, когда пародия лучше самого стихотворения, на которое она сделана! Я не улыбался, я хохотал и аплодировал! Спасибо Вам за такое чудо стихотворное! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   16.03.2024 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.