Моей семье

Памяти родных

По аллеям сада Тёмного
Золотой струится дождь.
Осень будто-бы припомнила,
Что меня ты где-то ждёшь.

Осень будто-бы расправила
Жёлтых листьев купола,
Золотую свадьбу справила.
Ты сто лет её ждала.

По ресницам горькой капелькой
Серый дождик пробежал.
Мне приснился ночью папенька,
Брат его рукой держал.
09.10. 2018  Ольга Янис



   


Рецензии