Корсика

Корсика - это рай голубой в полутьме.
Твою красоту оценила не во сне.
Ты можешь вдруг порозоветь при луне.
Я увязла в уголке лета на Корсике.
Завидую одиноко стоящей пальме.
Птицы поют, они радости полны все.
Люди к морю идут, отдаваясь волн игре.


Рецензии