Афоризмы-910. IL

1. Всякая цель привлекательнее издали, а по мере приближения она утрачивает и свои краски, и, зачастую, смысл.

2. И маленькое добро, и маленькое зло схожи тем, что могут повлечь за собой  большие последствия.

3. Как бы ни готовился к несчастьям, они всегда приходят неожиданно…


Рецензии