Мир в твоих объятиях

Ты открываешь для меня мир,
Ты изменяешь мою жизнь
Моя любовь не знает границ

Ты заставляешь меня не спать
Ты заставляешь меня мечтать
Мое сердце летит к тебе
Даже во сне, даже во сне, даже во сне…

Я хочу видеть рассвет в Риме,
Хочу любоваться закатом в Париже,
Только в твоих объятиях

Ты заставляешь меня не спать
Ты заставляешь меня мечтать
Мое сердце летит к тебе
Даже во сне, даже во сне, даже во сне…

Я знаю, как чудесен мир,
Я знаю, как прекрасен восход,
Но я не знаю так ли это без тебя…

Ты заставляешь меня не спать
Ты заставляешь меня мечтать
Мое сердце летит к тебе
Даже во сне, даже во сне, даже во сне…


из архива


Рецензии