Мы дети энергий и вибраций 24-09-2008

Мы дети энергий и вибраций -
Таков наш внешний здесь настрой.
Энергии над нами часто лишь глумятся
И мы в них - тело-зомби,
Не имеющие связь с своей душой.
 
Не понимая сути преткновений,
В наркотиках иль пьяной толкотне,
Мы отдаём энергию творений,
А сами остаёмся в пустоте.
 
Нас выжимает срез, в котором мы толчёмся.
Мы вытворяем то, что срез нам говорит.
Поймёт лишь это тот, кто здесь душой проснётся -
Твоя душа, как матрица, всё то в себе хранит.
 
Найдите связь с душой и осознайте время -
Вы духи во плоти на жизненном пути.
Творите вы судьбу из суммы поколений....
Вы заложили то, к чему сейчас пришли.
 
Я обращаюсь к тем, кто не достиг прозрения
(Не все толкутся в этой мишуре)
Познавши жизнь - ты уберёшь сомнения,
Уйдёшь сознаньем вверх на розовом коне.


Рецензии