Привет Малыш...

Андрюша, давай поговорим
Я так соскучилась и так устала...
Я рада, что ты снова ты
Что ты вернулся.
Моя ты половина.
Бывшая любовь моя!

Давай с тобой начнем с начала
А может быть родим еще ребенка
прошу тебя, давай поговорим
Я по тебе скучаю...

Неправда, что теперь с другим
Поменьше слушай желтых сплетен.
Любимый, милый дорогой
Совсем не телефонный разговор.

Ты где так долго был
Тебя вернули, я так рада.
За мужество мое, мою любовь!
Ты мне моя любовь, награда.
Давай поговорим с тобой.


Рецензии