Грызун

Как по небу протянулся бархатный зверёк-тоска,
Заиграл блестящей шёрсткой, замахал своим хвостом.
Волоски его щекочут мои впалые бока
Изнутри - его я с небом проглотила целиком.

Он беспечно скачет в рёбрах, как по веткам, прыг да скок,
И, меж лапками зажав, съедает сердце по кускам.
Я люблю тебя, мой милый, неприкаянный зверёк,
Дай поглажу, мой заветный, юркий мой зверёк-тоска.

9 октября 2018


Рецензии