Наше время невидимо тает

Наше время невидимо тает,
И давно серебрятся виски,
Пусть никто, никогда не узнает,
Как  мы были с тобою близки!

Это наше: и счастье объятий,
Поцелуи и искренность слов,
Словно судеб радушный ваятель,
Дал нам явь из мечтаний и снов!

Нам казалось, что так будет вечно,
Небо, звезды, дожди и снега,
Нас хранят, мы считали беспечно,
И реки нашей жизни сошлись берега!

Никому нашу связь не разрушить,
Мы с тобою близки много лет.
Пусть останется все в наших душах,
И для нас счастья большего нет!


Рецензии