Блажен

   ***
Блажен, кто в пламень искупления,
Приняв судьбою данный шанс,
Шагнёт без страха и смятения,
В мгновеньи Вечного Сейчас
Все силы истово приложит,
Чтоб свесть к нулю весь кармы счёт,
Господь стремящимся поможет,
Рок приземлён и крыл, в полёт
Влекущих нас, ему невмочь
Достигнуть или очень сложно,
Отриньте только самость прочь,
Явив дерзанья непреложность,
Растите скорость вознесения,
Творите в радости, в Любви,
Их мощь дана нам во спасение,
А Духотворчества огни,
Не усомнитесь, Небеса
Узрят, тотчас, всю мощь навстречу
Преустремят, объемля вас,
И осознаньем, Духом вечны,
Свои измените судьбу
И, боле, пламень искупления
Откроет сужденный маршрут,
Средь буден с Вышним единения!
    ***


Рецензии