А рана заживать никак не хочет...

Для нас ещё звучит Твой голос эхом,
И слышать его ох, как нелегко.
Себе внушаем - просто Ты уехал.
От нас уехал..., очень... далеко... .
Со старых фото смотришь в мир, как прежде,
Улыбчивый, веселый, молодой.
И заставляешь жить родных в надежде,
Что мы ещё увидимся с Тобой.
Быть может я не зря живу в страданиях,
Не зря в тревожных снах Тебя зову.
В них вижу долгожданное свидание.
И нашу  встречу, словно наяву.
Как в дом войдёшь Ты и обнимешь маму,
И навсегда сумеешь  излечить,
Её незаживающую рану,
Словами, - Продолжаю Вас хранить!


Рецензии
Толя, такое горе не излечивается и не притухается! И нельзя с ним смириться!
Светлая ему память! Сочувствую от всей души! Держитесь!

Людмила Фомичева   21.04.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.