Прикосновение к поэзии

Заметь поэзию вокруг-
Она - в траве, в воде и в камне.
Она откликнется, как друг.
Тебе свои откроет грани.
Одна, другая,третья грань
Переливается, сверкает.
Струятся силы инь и янь,
Заряды жизни пробуждают.
Алмазной радугой блестя,
По кругу ток передавая,
Желанье детства возродя,
Мир познавать,не уставая.
Почувствовать и уловить
То тонкое,с душой похоже.
Увидеть паутинку-нить,
Что невидимкой вьётся тоже.


Рецензии
Спасибо за солнечный дождь твоего «Прикосновения к поэзии», Оленька!

Ольга Кореневская   11.10.2018 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, за доставленную радость.

Ольга Коваленко Патмэн   15.10.2018 04:41   Заявить о нарушении