Я - юный пионер Советского Союза перед лицом своих

"...товарищей, торжественно клянусь..."


Ум за разум заходит,
Словно солнце в ложесна заводит
Фаллос моря, от горя,
Венозно темнеючи светом

С пионерским приветом
Кострами синюшными лета,
Вот и кончилось где-то
Померанцевой горечью вето

Мы на вёсла наляжем,
На вёсны, на зыбкие пляжи,
Бирюзовой бретелькой,
Сосок обнаживши коллажем

Ну, допустим, что лажа,
Что всё это выдумки даже,
Только Надя ЛежЕ
Вдруг рассыплет набор метранпажа

Обероновым рогом,
Поцелуем нестрогим
И исчезнувшим Гогом-Магогом,
Как жизнь, за порогом

И в окрестностях Ниццы,
С прибабахами пиццы,
С просветлённым лицом
Затрубят в золотые зарницы


 


Рецензии