Воет ветер

Воет ветер, воет ветер, стонет он.
Не сломайся берёза, воет он.
Ждёт он вьюгу, дней властных, прости.
Он от скуки резвый, пока это игра.
Ветер знает, что в поле он герой всегда.
А стволы деревьев в роще прочны.
А с вьюгой удары будут точны.
Вьюги колесницы, ветра стрелы не за страх
Гнуть, ломать будут ветки в леса дебрях.
Но назло воет ветер, стоит стон.
Лес готовится и не будет сломлен он.


Рецензии