Нам

Не звал  меня донной  алмазной
в  московское  ненастье,
не обольщал  соблазном
в бездумном  сладострастье.

Не  утешала  и я  земным,
не  целовала  в  похмельный лоб,
и  не  молила Николу  что  б,
ты  стал  самим  собой.

Нам  не  напиться  после  жажды,
после  слепого  дележа,
не  постучусь  к  тебе  однажды,
с  пургой  в  полях  кружа.


Рецензии