Родина

 Я не брошу её, не с бегу,
 Как те, о которых слышу,
 Я без Родины, не смогу,
 Без Родины, я не выживу.
 
 Если Судьба в лицо песок,
 Бросит, ударит в спину,
 Может быть, потеряю всё,
 Но Родину - не покину.

 И какой бы, она не была,
 Буду я за неё в ответе,
 Родина! У меня - одна!
 Как жизнь на этом свете.


Рецензии