Всего полвека я живу

Всего полвека в этом мире я живу,
За деградацией страны всё наблюдаю.
Как щупальцами Русь опутывает спрут,
И как свои традиции народ теряет.

Образованье снизилось, и роль учителей
Скатилась до служения тому, кто платит.
Роль медикам отведена до палачей,
И редко кто их в разговоре не обгадит.

Фальшивое к искусству отношенье.
Рэп на эстраде стал уже родным.
Развязность и в сексе извращения,
И толерантность - заграничные дары!

Нет критики, разводы стали в моде,
Мы в ссуды и кредиты влезли с головой.
По зомбиящикам болтают о свободе,
Нам потребительство навязано с лихвой.

Мы все должны в стране объединиться,
Жизнь упорядочить, фундамент укрепить.
Своей историей и предками гордится,
В гармонии с природою зажить.


Рецензии