Женщина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОЧАРОВАНИЕ.

Губы верхние да и нижние
Целовал бы я без конца
Ими с детства я поверженный
Милая, моя красота.

В тебе вся жизнь и дыхание
Пусть мне скажут, что это не так
Женщина вся очарование
Не зря Бог для нас её создал.

Берегите богиню вашу
Олицетворение жизни всей
Не встречал я цветка  краше
На земле прекрасной своей.

Она разум, блаженство и счастье
Удача всех прожитый путей
Незаменимая радость, богатство
Льющееся музыка страстей.


Рецензии