Бросить...

Можете бросить вы всё, что угодно:
Мужа, жену - стать свободной, свободным.
Парня иль девушку можете бросить,
Пить и курить - все вольнЫ вы в вопросе.

Мудрым советчиком быть мудрено -
Все вы живите своим мозгом. НО!
Помнить одно лишь вам нужно, друзья:
Только сцепление бросить нельзя!


Рецензии