Литературный ЭпилОг к Сказке

         В сказке "Приключения мистера Трубочника"
         мне пришлось очень сильно варьировать,
         и решаться на рискованные жертвы своих героев.
                .........

  Город Изумрудов Вечных,
мАнит Добрым Волшебством,
возвращаюсь в Город Сказки,
повстречаться с Колдовством!
  Там в Мечтаньях не летают,
Пустота Везде Царит,
там Везенья не спасают,
Благонравие - Молчит!

  Погубил Сено - Солому,*
Куклу Дору* не "убил",
Всё сложилось по другому,
даже Трубочник* "ожил"!
  Фур Налиб* жестокий Правит,
с Феей Злобной* обнявшись,
Пёс Полкан* рычит и лает,
Сказку хочет Задушить!

  Вот и Время подоспело,
значит это не спроста!
(Вам читать не надоело?)
- Значит Дышит Доброта!
  И в Сознанье Затаённо,
Тлеет Изумрудный Свет,
где же Истина в прочтённом?!
   - А Ответа ЕЩЁ - НЕТ!...

          *****
 Стихотворение к сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства" не вошедшее в сборник.
Сено - Солома, Кукла Дора, Том Трубочник, Фур Налиб (Руф Билан),
Фея Пустоты, и Пёс Полкан.
          Персонажи сказки "Жёлтый Кирпич Волшебства" (48 рассказов)*.
 Рисунок: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии