вне понимания

Мы с тобой за пределами разума,
Мы с тобой за пределами космоса,
Мы с тобой преданы дважды!
Вот по этому с тобой мы бессонница.
Каждый день воровал мое сердце,
Каждый день вселялся в голову,
Закрывала я в роде бы дверцу,
Ты отмычки подбирал здорово!
Ты взломал все пароли сложные
И пустил свой ток мне по венам,
Ведь ты сделал почти невозможное,
Завязал нас с тобой в систему!
Ты бессонница и страдание,
Аллергия на все обычное!
За пределами понимания!
И любовь твоя ядовитая.
Разум мой покалеченный,
Кровь твоя проспиртованна,
Почему такой ты взвинченный?
Я давно тобой околдована!
И пускай любовь наркомания,
Я зависима очень, поверь
Это вне моего понимания
Это больше меня теперь...


Рецензии