Сон Вампира

Он долго спал ,почти что вечность.
Не видя солнца и луны,
В забытом где-то, старом склепе
Ему не снились даже сны.
Все те, что были с ним когда-то,
Ушли в забвение веков.
Луна ласкала тело взглядом,
Спускаясь в склеп из облаков.
Он спал , а жизнь меняла даты,
Гуляли ветры по земле.
А звёзды россыпью зелёной
Сияли ночью в тишине.
Он не живой,но и не мертвый
Ушёл из жизни навсегда,
Когда над ним, расправив крылья,
Любовь из юности пришла.
Кто знал тогда её знамение,
Что смерть под руку с нею шла.
И за любовь, как за бесмертие ,
Навеки душу забрала.
Он был готов на всё когда то.
С любимой вечность разделять.
Не знал лишь то ,что нет возврата
И время не воротишь в спять.
Он спал в забытом старом склепе.
Луна нарушила покой.
Мелькали с телом рядом тени.
А жизнь и смерть были игрой.


Рецензии
Хорошее стихотворение. За всё приходится платить. Не рифмуется 11 строчка. Можно так; " Мигая звезды виновато ". Извините, за предложение. Просто такое классное стихотворение. И споткнулась на рифме. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   01.11.2018 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена,за то что нашли время на отклик.Удачи Вам и вдохновения!!!

Николай Тихенький   01.11.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.