Чуйка...

Что-то рыбки захотелось,
Надо мужу подсказать,
Ведь душа его просилась,
На рыбалочку смотать.

И друзья вот собирались,
Приглашали как ни как,
В прошлый раз то отказались,
В этот раз пусть будет так.

Я сказала нежно: Милый,
На рыбалку ты хотел?
Ведь с друзьями, отдохни мол,
Мне по дому много дел.

Посмотрел он так с опаской,
И промолвил тихо: Ох,
Не жена, а просто  сказка,
Чую в чём-то здесь подвох.


Рецензии