Только грусть...

Вся земля - в предрассветном тумане,
От разлук - до разлук дотянуться...
Каждый раз что-то сердце мне ранит,
Каждый раз суждено улыбнуться.

Только взглядом - как нежно объятье!
Лишь теплом, коль дано прикоснуться,
И не знаю, какое проклятье
Не даёт мне опять отвернуться.

Только грусть перед долгой разлукой,
Тихий голос с таинственной речью...
И сквозь ночь протяну тебе руки,
А душа всё с тобой бесконечно...
5.07.2012


Рецензии