Козерогу

Я не верю в Гороскопы………. Козероги не страдают.
Я! читаю!Гороскопы !……… В Козерогах нет огня.
Я без грима, руки тонки……… Козероги  крутороги.
Я сегодня всем чужая ………. Козерог не ждал меня.
Вы  - бездушны , я – безумна. ……….Козерог?
Молчит стена.   Есть отсутствие , нет воли.
Я отчаянно пьяна. Козерог - он очень строгий,
Высоко его тропа…..
Умереть бы мне сегодня , мир не источит слеза.
Козерог – моя отрава. Равнодушие храня,
Козерог не пьет Массандры.
Он спокоен.
Как и я.


Рецензии