***

Я так устала от бессмысленных споров.
От ненужных и пустых разговоров.
Я устала от прогулок по небу,
Потому, что там тебя рядом нету.

Я ненавижу череду глупых мыслей,
что разделяют нас бессмысленной высью.
Мне надоели одинаковые фразы,
Что шепчут звезды все и сразу.

Считая жизнь свою беспечной игрою,
Ею играешь, ее ставишь ценою.
Наверняка ты не совсем понимаешь,
Что так, шутя, ты в жизни все проиграешь?

И даже если нас разделят рассветы,
И если будем мы на разных планетах,
Одной звездой сойдутся взгляды и мысли.
Все остальное не имеет смысла.


Рецензии