они вместе давно уже

Они вместе давно уже.
Но гуляют по центру, целуются,
Крепко держат руку в руке
И влюблённо друг с другом милуются...
Через столько лет влюблённые!
И счастливые беззаботные!
«Хорошо такими быть!»
С завистью кто-то проронит...
«Хорошо детей растить,
когда есть у тебя все готовое!
И по центру можно бродить,
И смотреть глазами влюблёнными»....
Но никто не знает их жизнь!
И не знает их подноготную!
Сколько им пришлось пережить
Чтоб наладить в доме погоду!
Сколько раз он уходил?!
А она срывалась в истерике?!
Сколько раз он ее воротил
Из такси с чемоданом в руке?!
Сколько раз понимали? Прощали?
Засыпали в слезах и мольбе?
Сколько сил за счастье отдали?
По какой заплатили цене?! А завидовать каждый в праве!
Вы спросите себя сперва:
«А действительно сил у вас хватит
Путь пройти по их следам?»
Они вместе давно уже,
Но гуляют по центру счастливые,
Крепко держат руку в руке
И влюблённо друг с другом милуются


Рецензии