Что за тревога душу мне морочит

          Анастасии Харитоновой

Что за тревога душу мне морочит?
Какая сила защищает нас?
Земля молчит и небо не пророчит.
Стояния наедине приходит час.

Прошедшее давно уже не властно
Над песней и сознанием моим.
Мы все, мои любимые, причастны
К сотворчеству с Любимым и Родным.


Рецензии