свободен и горд украинский народ

свободен и горд 
украинский народ
в своих норах сидит
и сало жрёт

когда Донбасс бомбят
торжествует
когда фашисты
с факелами идут

даже американцы говорят
в идеологии
желто- голубые ленты даунят
безумие творят

и русский мир
приходит туда
где его ждут
русский мир
есть там
где есть
хоть один русский
человек


Рецензии