Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь без остатка,
Даже ,  если   и   не   сложилось.
Если   даже   не всё так и гладко,
Богу   я   помолюсь   за  милость.

Даже,   если   судьба   тяжела,
Даже ,если   совсем  неудачно....
Пусть   не дрогнет божья  рука
Простить   за грехи без остатка.

Для   меня   подарок   большой,
Пусть   простят   за  октровение.
Я   иду   тяжёлой   стезёй,
За прожитую жизнь-возмездие...
Ада Боровицкая


Рецензии