Было больно...

Было больно, но не было
Слез...
Как кнутом мою душу
Хлестали,
Те слова, что меня
Убивали...
Те слова, что бросал ты
Всерьез...

Было страшно...И бился
Хрусталь,
О холодные белые
Стены...
Кровью плакали рваные
Вены,
До краев наполняя
Грааль...

Было зябко от горечи
Слов,
Слов, что горше настойки
Полыни...
Ты купался в объятьях
Гордыни,
Убивая навеки
Любовь...


Рецензии
Столько боли в ваших стихах! Плачу с вами. Но горечь пройдёт. Поверьте! Счастья вам! Обнимаю!

Раиса Ворфоломеева   29.10.2019 20:13     Заявить о нарушении