Тьма лесная, вывернув карманы...

Тьма лесная, вывернув карманы,
По тропе шагала, торопясь,
Крыла усыпляющим туманом,
Медленно затаптывала в грязь,

Завывала, хохотала с ветром,
Пела на зловещих языках,
Шляпа ее мятая, из фетра,
Вороном летала в облаках...

09.10.2018г.


Рецензии