Я пропустил сон

Вот и утро привет..
Я пропустил сон словно надоедливый постер,
Лежу и жду солнечный свет..
Но в окнах лишь пасмурность, где же брать бодрость?

Привет, впереди новый день..
Для меня он такой же как все дни что после
Тебя моя нежная тень..
Я заочно, до одури, возненавидел осень,

Да и город этот, если честно не мил,
Слишком много впервые с тобой тут прожил,
Узелки на памяти, хожу теперь спотыкаюсь,
По любой другой силы и время на рифму не тратил,

Нужен тратИл, чтоб взорвать небоскреб
Что построился из мыслей, стихов и слов,
Ну или как 11го угнать самолет,
И на полной влететь так чтоб стены снесло,

Хотя глупости, конечно,
Можно придумать тысячу выходов,
Только по факту - навечно,
Я связан с тобой моя выдумка,

Верю сам непонятно во что,
И вообще то, похоже меня одного
Лишь заботит, любовь наша,
Ветер затих..
К чёрту... Прости за стихи.


Рецензии