Взлетела супруга моя в небеса...

Взлетела супруга моя в небеса,
Случилось всё это, как я описал,
Случилась потеря в воскресный денёк,
Теперь я остался совсем одинок.

С годами, наверно, и я взлечу к ней,
Весной, избежать чтобы зимний иней,
На лунной дорожке её я найду,
В каком-то, пока неизвестном году.

1
Взлетим в небо лунной дорожкой! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2018/06/26/32www.stihi.ru/2018/06/26/32
Анатолий Артюшкин. Признаться хочу я на старости лет, С годами любовь возрастает, Наверно мне выпал ... Признаться любимой стихами хочу, Милее её нет, дороже, Стою у окна с нею я и молчу- Взлетим в небо лунной дорожкой! Читать ещё


Рецензии