никогда не поздно мечтать

Уже читая свою книгу,
Варит кофе с молоком,
Подкуривает сигарету,
И выходит на балкон...
Отрывая глаза от строчек
Смотрит печально в окно
День за днём летят так денёчки
Лишь за окном все одно...
Открыта книга на последней странице
Об стол сигарету тушила
Кофе разлитый на половице
Окно ее победило...
Ей сегодня немного за сорок
И у ней за всю жизнь никого
Годности вышел ей срок
Вместо «замуж» вышла в окно.
Думала что не сумела
Только лишь все мечтала
Воплотить ничего не успела
Записку одну написала...
Скорая воет,
Несутся врачи
Живая! Кричит
Носилки тащи!
А через два года, всему конец
С врачем, что кричал, идут под венец,
Истрия у них другая сейчас
О том, как никогда не поздно мечтать!


Рецензии