Дежавю

Мне кажется все так знакомо,
Хоть не был я здесь никогда:
Тропинка, бегущая в гору
и дом, что стоит у пруда.

Арка старинного дома,
с гербом родовым на щите.
Раскаты весеннего грома
и свечи в открытом окне.

Я помню цветение сада,
и твой силуэт вдалеке.
Сияние звездного неба,
с луной, отражённой в воде.

И ветер, пьянящий Весною,
ласкал твои губы тогда.
И мы целовались с тобою,
но только не помню когда.


Рецензии