Не отнимайте детства у детей

Не отнимайте детства у детей.
Оно,увы,проходит очень быстро.
Пока чиста душа,огонь в глазах горит,
И вера в доброту,и мама близко.
Не отнимайте детства у детей.

Не отнимайте маму у детей.
Для малышей ведь мамы нет дороже.
С её любовью свет родных огней
Мы не забудем,без любви не сможем.
Не отнимайте маму у детей.

Не отнимайте счастья у детей.
Их счастье - это небо голубое,
И солнца яркий свет,и рядом друг,
Ромашки в чистом поле.
Не отнимайте счастья у детей.

Не отнимайте к Родине любовь.
И детям лгать для вас в сто крат дороже.
Обман тот никогда им не забыть,
И ваше оправданье не поможет.
Не отнимайте к Родине любовь.


Рецензии