Надежда

Надежда никогда не умирает.
Надежда теплится, надежда есть всегда.
Бывает иногда надежда тает,
Снег тоже тает, это не беда.
Меняется лишь форма, состояние,
Но сущность неизменна никогда.
Надежда, вера, тяга, цель, желание.
Растает снег и потечёт вода!


Рецензии