К тебе ведь ветер не приходит в дом

К тебе ведь ветер
не приходит в дом
и холод
не ломает двери
и дождь не льется
прямо на кровать
когда ты спишь
красивым тихим утром
и листья  осенью
по полу не шуршат
как будто
убегающие мыши
и можно жить
в заветной тишине
и по ночам
обнять луну украдкой
и звездам отдавать
свои мечты
чтобы они их
на руках носили
как меленькие дети
что бегут
в наш детский сад
сегодня
занимающий полмира
где всем тепло
от неба до земли
и по утрам мы слышим
песни солнца.


Рецензии