думайте и получайте!

Думайте и выбирайте!

Салам уа алейкум! Доброго времени суток!
Парни, у меня ко всем следующий есть разговор:
Спросите себя, во всех ли видите проституток?
Какой бы таким, как сами подписали приговор?

Все мы имеем Матерей, сестёр, любимых людей!
За всех, за них мы готовы сломать и даже убить!
Не дай Аллах никому познать боль и ужас тех дней!
Когда человек рад умереть, а не, радуясь, жить!

Впредь, прежде чем обидеть или пожелать плохого,
На месте других людей, что любите вы, представьте!
Убейте в себе человека душевно больного!
Добро и Веру в лучшее в сердцах ждущих оставьте!

P.S Мои Дедушки были Хорошие люди! Один говорил: "Береги сердце от страсти к тому, что не твоё". Аксаков Владимир. (Отец Отца). Другой говорил: "Делай для других то, что желаешь себе и своим". Салпагаров Салых! (Отец Матери).

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии