живая рыба

живая рыба
не припомню
других грузовиков подобных
обозначались прочие короче
допустим пиво квас
огнеопасно молоко
цистерны
с прицепом
иногда с двумя

или фургоны
с дверцами
обычно
обиты жестью
мебель мясо хлеб техпомощь

и бортовые
с тентом
там уж вовсе
табличка скромная
куда уж мельче
люди
в таких везут солдат

живая рыба
шасси стандартные
но словом больше

© 2016


Рецензии