С листа рябины играл скрипач

Не кровь по венам его снуёт. –
Пожара пламень струится в них.
Он и не знает, но узнаёт.
Весь мир на близких и остальных
Не делит вовсе – все лишь свои. - Во имя
               
     мира на всей Земле.

В его душе расцвели цветы,
И всем прохожим он дарит их.
Летят к звезде от него сваты. –
Как полагается: все из святых.
Все люди мира собрались там. –  С листа
               
     рябины играл скрипач.





Алексей Осидак.
04.10.2018 года.
Одинцово.


Рецензии