не в того

Он не любил ее...он ею дышал
Она всегда в нем отражалась
Он так слепо верил и что-то ждал
А она в светло-желтый свой наряжалась...
Этот цвет крем-брюле ее бального платья
Это пышность и нежность
Колыхала всю гладь
Он смотрел и дышал ею так нежно
И не мог ее выдыхать
Снова рябь по воде
Словно буря в стакане
Он лишь озеро где то
А она то луна
В своём платье бальном
Крем-брюлешного цвета
На этом свидание была...
Что ты, луна? Снова прячешься в туче?
Аль не мил я тебе, в серебре?
Я простой...из воды не могу быть я лучше
Озеро на пустыре...
Нежно-желтый край платья прикрыла
Немного краснея отводит глаза
Если б только знал он, как она то любила
Его серебристый стан...
Сколько лет все ходили по кругу
Только все вокруг да около
И не то что они не подходят друг другу
Не любовь, то была а морока..
А бывает такое, вроде как ты влюблён
Но совсем не в того, кого надо
Вроде сердце и разум твой крепко пленён
Не любовью а какой то заразой.
Не судьба..ну не пара они
Хорошо что успели понять
Разбежались они, все сжигая мосты
Чтоб самих себя не потерять.
Время все шло, вращалась планета
Желтое платье теперь для него
Крем-брюлешное платье надето для неба,
И счастливее их нет никого.
Оглянулся он, и понял однажды
Рядом с ним то всегда была
Верная, нежная Подруга надежды
Красавица дева- вода.
Они созданы были всегда друг для друга
По другому и быть не могло
Так бывает порой что как-будто влюблён
К сожалению, но не в того.


Рецензии